Menu Gourmet

Il nostro Menu Gourmet

 
IL NOSTRO MENU GOURMET

Il menu che proponiamo Venerdì e Sabato sera.
Degustazione a scelta di due portate € 35, tre portate € 40, quattro portate € 45, bevande escluse.

Antipasti

Il tagliere di salumi con le conserve di verdure fatte in casa



Magatello di manzo all’inglese con insalatina di funghi



Gallette di carciofi con vellutata di zucca e taleggio



Carpaccio di ombrina precedentemente marinata con succo di lamponi, patata alla curcuma, zucchine cips



Insalatina di polipo su tortino di patate viola, asparagi, pomodorini e ricotta al basilico




Primi

Spaghetti rossi di pasta fresca con calamaretti spillo, vongole, pomodorini e basilico



Tagliolini con ragù di scottona e funghi porcini



Piccoli cannelloni di asparagi e gamberi



Gnocchetti di patate ortolani con poco gorgonzola cremificato e noci pecan tostate



Risotto con carciofi e zucchine, dressing allo zafferano (min.due persone)





Secondi

Tagliata di roast beef di manzo in crosta di pane aromatizzo al pomodoro e origano, millefoglie di verdure grigliate e mozzarella fiordilatte



Reale di vitello arrostito al marsala con asparagi



Costoletta di agnello alla milanese, patate prezzemolate, pomodori e ruchetta 



Involtino di spada tonnato e ortaggi



Filetto di scorfano in crosta di patate, zucchine in due consistenze




Dolci

Bonêt, coulis di lamponi e gelato alla crema



Piccola paradiso con fragole, salsa al moscato e gelato al pistacchio



Pera, nocciola e cioccolato( mousse, gelato e cremino)



Torta diplomatica al bicchiere con frutta fresca




Sorbetto di mele e Calvados



Share by: