Antipasti
Il tagliere di salumi con le conserve di verdure fatte in casa
Magatello di manzo all’inglese con insalatina di funghi
Gallette di carciofi con vellutata di zucca e taleggio
Carpaccio di ombrina precedentemente marinata con succo di lamponi, patata alla curcuma, zucchine cips
Insalatina di polipo su tortino di patate viola, asparagi, pomodorini e ricotta al basilico
Primi
Spaghetti rossi di pasta fresca con calamaretti spillo, vongole, pomodorini e basilico
Tagliolini con ragù di scottona e funghi porcini
Piccoli cannelloni di asparagi e gamberi
Gnocchetti di patate ortolani con poco gorgonzola cremificato e noci pecan tostate
Risotto con carciofi e zucchine, dressing allo zafferano (min.due persone)
Secondi
Tagliata di roast beef di manzo in crosta di pane aromatizzo al pomodoro e origano, millefoglie di verdure grigliate e mozzarella fiordilatte
Reale di vitello arrostito al marsala con asparagi
Costoletta di agnello alla milanese, patate prezzemolate, pomodori e ruchetta
Involtino di spada tonnato e ortaggi
Filetto di scorfano in crosta di patate, zucchine in due consistenze
Dolci
Bonêt, coulis di lamponi e gelato alla crema
Piccola paradiso con fragole, salsa al moscato e gelato al pistacchio
Pera, nocciola e cioccolato( mousse, gelato e cremino)
Torta diplomatica al bicchiere con frutta fresca
Sorbetto di mele e Calvados