Il nostro Menu Gourmet

 
IL NOSTRO MENU GOURMET

Il menu che proponiamo Venerdì e Sabato sera.
Degustazione a scelta di due portate € 35, tre portate € 40, quattro portate € 45, bevande escluse.
Antipasti
Il tagliere di salumi con le conserve di verdure fatte in casa e gli stuzzichini
Tartare di scottona, grana al basilico e pomodorini semi dry
Gamberi scottati con salsa passion fruit, ricottina di bufala con pistacchio e fiore di zucca
Insalata di mare con ratatouille 

Primi
Caserecce con salsa vellutata di pomodoro e burrata, ragù bianco di calamari e basilico
Pappardelle di pasta all’uovo con pancetta, pomodorini, borlotti e poco peperoncino
Gnocchi di patate con zucchine, fagiolini e pesto
Plin alle triglie e la sua bisque
Risotto al ragù di anatra, spinacino e dressing leggero di peperone(minimo due persone)

Secondi
Picanha con salsa chimichurry e ortaggi
Secreto iberico, spinacino al balsamico, purea di melanzane alla parmigiana
Tagliata di petto d’ anatra leggermente affumicato, ciliegie e Porto
Caprese calda di pesce spada con caponata di verdure 
Filetto di scorfano al pane aromatico, patate e piselli

Dolci
Bonêt alle pesche
Diplomatica alle ciliegie
Tortino alle albicocche con gelato alla crema
Semifreddo al pistacchio e fragole
Sorbetto alla pera 

Menu degustazione a scelta di due portate € 35, tre portate € 40, quattro portate € 45, bevande escluse